注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相城区苏伟名师工作室

让我们一起向前一步......

 
 
 

日志

 
 

2014年5月15日,名师工作室开展读书沙龙活动  

2014-09-24 11:12:24|  分类: 活动掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

名师工作室读书沙龙简讯

 

 2014年5月15日下午,“苏伟名师工作室”全体成员在澄阳小学参加了以读书交流为主题的名师沙龙活动。

读书交流活动是我室计划中的一项重要学习内容。在开展活动前,先由主持人苏伟校长简要介绍了前阶段个工作室成员的课堂教学研讨情况,各位学员踊跃开课,积极研讨,效果较好。

然后,苏校长布置了本次阅读沙龙活动的主要内容和任务,并向每一位成员发放了两本阅读著作。要求大家主要就《第56号教室的奇迹》开展阅读,并要撰写读书心得,在下次活动室一起交流。

       通过搭建教师阅读交流的平台,让学员们相互交流克服职业倦怠情绪的方法,使学员们能安静阅读,认真钻研,潜心反思,为名师团队注入了新的正能量。

2014年5月15日,名师工作室开展读书沙龙活动 - 苏伟名师工作室 - 相城区苏伟名师工作室

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017