注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相城区苏伟名师工作室

让我们一起向前一步......

 
 
 

日志

 
 

“苏伟名师工作室”成员参加苏州市小学数学 “核心问题统领教学”专题研讨活动  

2016-10-30 17:13:31|  分类: 活动掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015327(周五)上午,细雨蒙蒙, “苏伟名师工作室”全体成员冒雨前往太仓市新区第二小学,参加苏州市小学数学“核心问题统领教学”专题研究活动。

8:50活动正式开始。首先由 太仓市新区第二小学王文英校长作了“核心问题统领教学”主题汇报,然后是课堂教学展示。王文英校长和来自太仓市和高新区的三位青年骨干教师分别执教了《分数与除法的关系》、《多边形的内角和》、《常见的数量关系》、《三角形的认识》。下午,南京大学哲学系教授、博士生导师郑毓信教授作了讲座。整个一天的研讨活动内容丰富,探讨核心问题在课堂教学中的主导作用,从而激活学生思维,优化课堂教学结构,提升课堂教学效益。

    名师组成员均觉得天气虽然阴冷,但是一天的学习培训,受益匪浅,心中一片温暖。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017